Événement gratuit des nouvelles chorégraphies fitness

  • web-lancement-6-avril-2019

Bonjour à tous !

Lancement des nouvelles chorégraphies LesMills le samedi 6 Avril 2019.
Cet événement est gratuit et ouvert à tous.
Retrouvez l’événement sur Facebook : Événement gratuit fitness
DressCode : Psychédélique & coloré (on compte sur vous pour nous envoûter =p)

Découvrez les nouvelles chorégraphies de vos cours du quotidien en avant première !
Durant cet événement, profitez des frais d’inscription offerts pour toute souscription d’un abonnement annuel (Classique, Privilège ou Aquatique)

Les plannings :

10h00 – 10h30 : BODYPUMP (30 minutes)
10h30 – 11h30 : BIKE (1 heure)
10H45 – 11H15 : BODYATTACK (30 minutes)
11H15 – 12H15 : BODYBALANCE (30 minutes)
12H00 – 12H30 : TONE (30 minutes)
12H30 – 13H00 : BODYCOMBAT (30 minutes)
13H00 – 13H45 : BODYJAM (45 minutes)

web-web-38

By |2019-03-11T16:55:44+02:00mars 10th, 2019|Californiagym-38|Commentaires fermés sur Événement gratuit des nouvelles chorégraphies fitness