Bonjour à tous !

Lancement des nouvelles chorégraphies LesMills le samedi 28 septembre 2019.
Cet événement est gratuit et ouvert à tous.
Retrouvez l’événement sur Facebook : Événement gratuit de fitness pour célébrer votre rentrée scolaire 2019

Découvrez les nouvelles chorégraphies de vos cours du quotidien en avant première !
Durant cet événement, profitez des frais d’inscription offerts pour toute souscription d’un abonnement annuel (Classique, Privilège ou Aquatique)

Les plannings :

09h45 : BODYPUMP (45 minutes)
10h30 : BIKE (1 heure)
10H45 : BODYATTACK (45 minutes)
11H30 : TONE (45 minutes)
12H15 : BODYCOMBAT (45 minutes)
13H00 : BODYBALANCE (30 minutes)
13H30 : CXWORX (30 minutes)
14H00 : BODYJAM (45 minutes)

2019-web-event